Авиакомпания МАУ отложила рейсы из Киева в Германию

Перенос рейсов связан с их низкой загрузкой

Несмотря на ослабление карантинных ограничений, украинцы не спешат массово посещать Европу. Следствием этого является перенос авиарейсов на поздние сроки в отличие от запланированных. Такое решение приняло руководство авиакомпании МАУ. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Так,  МАУ пересмотрела расписание рейсов на октябрь, и приняла решение перенести рейсы из Киева в Берлин и Дюссельдорф.  

Рейсы Киев-Брюссель-Киев и Киев-Дюссельдорф-Киев отложены до 24 октября. Пересмотр расписания полетов связан с низкой загрузкой по этим европейским направлениям.

В МАУ добавили, что рейсы Киев-Тель-Авив-Киев будут выполняться без частоты по вторникам, но по остальным частотам по расписанию — по понедельникам, средам, четвергам и воскресеньям.

Как сообщал портал "Комментарии", украинский авиаперевозчик МАУ заявил о запуске рейсов  из Киева в Лондон со 2 октября. Рейсы будут выполнять трижды в неделю.  Полеты из "Борисполя" в аэропорт "Хитроу" будут выполнять по понедельникам, средам и пятницам. Длительность перелета составит  три с половиной часа и будет стоить от 1993 грн в одну сторону. При этом, МАУ продолжит летать в лондонский аэропорт "Гатвик".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться