Рекордное падение цен: какие квартиры в Киеве можно купить до 30 тысяч долларов (ФОТО)

Риелторы уверены, что дешевле уже не будет

После полномасштабного вторжения России в Украину продажи жилья в Киеве почти остановились, а цены рекордно упали. Рынок недвижимости давно восстановился, однако покупателей еще мало. Эксперты не берутся прогнозировать, что будет с ним дальше. Однако столичные риелторы уверены, что дешевле уж точно не будет.

С помощью сайтов по поиску недвижимости ОLX.ua и dom.ria.com можно узнать, какие квартиры и в каком районе Киева можно приобрести, имея бюджет до 30 тысяч долларов.

Предлагаем посмотреть на некоторые из самых дешевых предложений.

Отчаянные скидки: квартиры в новостройках Киева уже продают "по двум ценам". Продажи квартир в киевских новостройках приспосабливаются к военным реалиям. Застройщики готовы пойти на бесшабашные скидки для реальных покупателей. Скидка гарантирована при стопроцентной оплате стоимости квартиры. Потенциальные покупатели могут получить дисконт иногда более 15-20%. Следовательно, реальная цена на жилье значительно ниже, чем до начала полномасштабной российской агрессии. Такая тенденция сохранится, по меньшей мере, до конца текущего года. Об этом сообщают "Комментарии".

Источник: ОLX.ua, dom.ria.com


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться