Западенцев, которые напали на киевлян, будут судить в Киеве

Приезжие правонарушители могут лишиться свободы на четыре года

Во время конфликта с компанией киевлян злоумышленники нашли на территории продовольственного рынка стулья и доски и начали бросать их в сторону оппонентов. В результате двух мужчин с травмами головы госпитализирован в больницу. Правонарушителям грозит до четырех лет тюремного заключения. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Напомним, в конце августа текущего года прохожие сообщили в полицию о конфликте двух групп лиц на Демеевской площади. На вызов выехали наряды патрульной полиции, скорая и следственно-оперативная группа территориального подразделения.  

"Одна из групп лиц - уроженцев Закарпатской области, нашла на территории рынка стулья и доски и начала кидаться ими в оппонентов. Предметы, которые бросили правонарушители, попали в двух киевлян. С места происшествия пострадавших госпитализировали с травмами головы. Сейчас их жизни ничего не угрожает", сообщили в полиции.

Как сообщал портал "Комментарии", двое мужчин, приехавших в Киевскую область на заработки, совершили разбойное нападение на несовершеннолетнюю девушку. Инцидент произошел в Броварах. Двое злоумышленников напали на 17-летнюю девушку неподалеку от железнодорожной станции. Угрожая ножом, они отобрали у жертвы телефон и деньги. Когда девушка начала сопротивляться, злоумышленники ударили ее кирпичом по голове. Жертва потеряла сознание. Грабители скрылись.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться