В Киеве сразу на трех улицах появились велодорожки (ФОТО)

Велосипедисты смогут спокойно ездить еще по трем улицам

На трех улицах столицы появились велосипедные дорожки. Об этом сообщила на своей странице в Facebook  коммунальная корпорация "Киевавтодор".

Вместе с обновленным асфальтным покрытием велосипедные полосы появились на улице Академика Белецкого, Академика Стражеско и Героев Севастополя.

Напомним, за 2020 год велосипедистов порадовали велодорожками и велополосами на Пушкинской, Рейтарской, Золотоворотской, Ярославов Вал, Ивана Франко, Стрелецкой, Бастионной, Ольгинской, Заньковецкой, Олеся Гончара, Вячеслава Липинского, Туполева, Владимирской, проспекте Любомира Гузара, бульваре Леонида Быкова, Владимирском спуске и других.

Ранее "Комментарии" рассказали про борьбу с велодорожками в Киеве. На пешеходном мосту через реку Днепр, который ведет на Труханов остров, на велосипедной дорожке неизвестные активисты, без спецодежды и жилетов, самостоятельно установили на велосипедной дорожке средства успокоения движения, чем создали потенциально опасную ситуацию для движения велосипедистов и персональных электрических транспортных средств



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться