Из Киева - в Германию: новые рейсы SkyUp

Украинский авиаперевозчик SkyUp заявил о новых рейсах Киев-Ганновер и Киев - Нюрнберг

Украина восстанавливает пассажирское авиасообщение со странами Европы, которое было существенно ограничено в связи с карантинными мероприятиями. Так, о запуске новых рейсов сообщил украинский авиаперевозчик  SkyUp.

Самолеты компании станут летать в Ганновер и Нюрнберг. Старт новых рейсов запланирован на 30 мая. Частота полетов составит два раза в неделю.

Маршрут Киев-Ганновер-Киев будет осуществляться каждый четверг и воскресенье. За билет из Киева придется выложить от 1297 грн, в обратном направлении - от 1330 грн.

Полеты Киев-Нюрнберг-Киев будут проходить по средам и воскресеньям. Из Киева можно будет улететь за 1084 грн, а билеты из Нюрнберга стоят от 1495 грн.

Отметим, что цены указываются без учета багажа. Билеты уже есть в продаже — их можно приобрести онлайн.

Маршрут "Киев – Гамбург – Киев" стартует с 29 мая 2021 года. Рейсы будут выполняться два раза в неделю – по вторникам и субботам. Билеты из Киева в Гамбург будут стоить от 1953 гривен без багажа, в обратном направлении – от 2494 гривен. Кроме того, весной компания планирует начать полеты в чешские города Пардубице и Прагу.

 Напомним, что SkyUp совершает полеты в немецком направлении в Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Мемминген и Штутгарт. Помимо этого появилась информация, что авикомпания получила разрешение на перелеты в Кельн, Дортмунд и Франкфурт-на-Майне. Что касается других стран, то SkyUp разрешили летать в Чехию (Острава, Брно), Францию (Марсель), Великобританию (Лондон) и Черногорию (Подгорица). Новые направления также хотят открыть из Запорожья в Берлин, а также из Львова и Одессы в Мюнхен.

Как сообщал портал "Комментарии", украинская авиакомпания SkyUp начнет летать из Киева в турецкий курортный город Кайсери.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться