В Киеве 16-летний парень жестоко убил родителей и малолетнего брата

В Дарницком районе столицы 16-летний парень жестоко убил собственных родителей, а также своего малолетнего брата, который стал свидетелем расправы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Сообщается, что в полицию обратилась местная жительница, которая заявила, что ее сын несколько дней не выходит на связь. Он проживал в квартире вместе с женой и детьми на улице Ревуцкого. На указанный адрес выехала следственно-оперативная группа местного управления полиции. 

После общения с соседями полицейские вызвали отряд ГСЧС для аварийного открытия дверей. В квартире они обнаружили тела родителей 1971 и 1979 года рождения и их малолетнего сына 2012 года рождения. Правоохранители выяснили, что к убийству причастен 16-летний сын жертв, которого задержали на территории района после поднятия тревоги. 

Причиной убийства стал очередной конфликт подростка с родителями, в результате которого он убил ножом своих родителей, а после и малолетнего брата. После совершения преступления он еще несколько дней находился в квартире вместе с телами погибших, а потом решил сбежать. 

По факту преступления открыто уголовное производство. По словам начальника киевской полиции Андрея Крищенко, парню грозит пожизненное лишение свободы. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что в Киеве вандалы повредили могилу Анатолия Дятлова, которого обвиняли в аварии на ЧАЭС.

Читайте также об убытках Киева во время карантина. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться