В Киеве заметили рэпера Басту, который посещал оккупированный Крым

В центре Киева в ресторане заметили российского рэп-исполнителя Василия Вакуленко, более известного как Баста. Ранее он посещал оккупированный Крым с территории России. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Сергей Стерненко.

По его словам, российского рэп исполнителя, который посещал оккупированный Крым заметили в центре столицы. Он отдыхал в ресторане "Мокко" на Крещатике. Стерненко заявил, что Басту пустили в страну, несмотря на то, что ранее он был в оккупированном Крыму со стороны России и участвовал в мероприятиях, которые пропагандировали его захват.

Активист сообщил, что информацию о том, что Баста приехал в Украину ему передали несколько источников, в частности, в Государственной погранслужбе, окружении самого артиста и персонала ресторана "Мокко", где отдыхал Вакуленко.

Напомним, что Басте запретили въезд на территорию нашей страны в начале 2018 года. В сентябре 2020 года стало известно о том, что министерство культуры и информационной политики Украины исключило рэпера из списка артистов, которые несут угрозу национальной безопасности, и которым запрещен въезд на территорию Украины. 

В то же время в Службе безопасности Украины заявили, что не получали информации о том, что за последние три года Вакуленко совершал действия, которые представляют угрозу национальной безопасности нашей страны.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что из Киева в Ужгород запускают регулярное авиасообщение.

Читайте также рейтинг супермаркетов столицы от нашего издания. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться