На Киевщине пьяный подросток устроил ужасную аварию

Несовершеннолетнюю нашли за сто метров от места ДТП

В ночь на 1 января на Киевщине пьяный подросток на Peugeot попал в ужасную аварию и, вероятно, сбил насмерть несовершеннолетнюю девушку. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

Отмечается, что на дороге между селами Сеньковка и Воробьевка 17-летний парень не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП пострадала 14-летняя пассажирка, которую он взялся завезти домой. Девушка получила травмы и доставлена в больницу.

В это время также в полицию поступило сообщение о том, что в селе Воробьевка ушла из дома и не вернулась 16-летняя девушка. Впоследствии ее тело нашли за сотню метров от места аварии с характерными для ДТП телесными повреждениями.

В полиции пока не выяснили, каким образом тело погибшего ребенка оказалось поодаль от места ДТП. Несовершеннолетнего водителя сейчас задержали за вождение в нетрезвом состоянии и за нарушение правил безопасности дорожного движения.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве на Оболони произошло ДТП с пострадавшими. В Киеве вечером 1 января столкнулись два автомобиля на одной из улиц жилого массива Оболонь. В момент столкновения машины задели пешехода.

Источник: https://kyiv.npu.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться