В Киеве закрыли на вход станцию метро "Осокорки": подробности

Столичные власти временно закрывают один из входов на станцию метрополитена "Осокорки" на одноименном жилмассиве из-за установки новых турникетов. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

На станции "Осокорки" в вестибюле №1 в направлении станции "Славутич" с 15 до 19 июня будут проходить работы по замене турникетов. На этот период вестибюль будет закрыт на вход и выход для пассажиров. 

Новые турникеты являются антивандальными, а также принимают все электродные способы оплаты проезда, среди которых QR-код, транспортная карта, карта киевлянина и бесконтактная банковская карта. Новые турникеты уже установили на станциях "Сырец", "Площадь Льва Толстого", "Героев Днепра", "Харьковская", "Контрактовая площадь", "Почайная", "Оболонь", "Выдубичи" и "Позняки".

Напомним, что в столице продолжается работы по строительству новых станций метро на жилом массиве Виноградарь. В "Киевметрострое" рассказали о том, как проходит строительство тоннеля от станции метро "Мостицкая" до станции "Сырец", сколько метров уже пройден по щиту "Галина", и когда ожидать начала строительства второго тоннеля.

Возведение второго тоннеля было начато в сентябре прошлого года и займет примерно девять месяцев, если щит запустят в работу в сентябре, то открытие станции метро "Мостицкая" стоит ожидать не раньше лета 2022 года.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, как Офис Президента использует сценарий 2019 года для атаки на Кличко.

Читайте также об убийстве бездомных в Киеве тремя мужчинами. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться