Выпрыгнула из лодки: в Киевском море разыскали еще одного ребенка (ВИДЕО)

Во время поисков отца погибших на воде детей водолазы спасли женщину с ребенком и мужчину, история девочки поражает

В акватории Киевского водохранилища третьи сутки ищут утонувшего отца двоих детей, а нашли еще трех человек, которых удалось спасти, история ребенка поразила даже спасателей. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Во время поисковых работ в акватории Киевского водохранилища спасателям сообщили, что возле с. Ровжи уносит в море лодку с человеком. Пока искали этого мужчину на лодке, поступило еще одно сообщение о том, что между с. Ровжи и с. Лебедевка женщину и ребенка уносит в море на резиновой лодке.

Спасатели решили сначала спасти женщину с ребенком и обнаружили их лодку на расстоянии 4-х километров от берега, но 10-летнего ребенка в лодке не было, а женщина была в нетрезвом состоянии. На вопрос, где ребенок, она спокойно ответила, что девочка выпрыгнула из лодки и поплыла к берегу.

Ребенка нашли в километре от лодки и трех километрах от берега. В воде девочка пробыла около двух часов, очень замерзла и была обессилена, сообщили в ГСЧС. Девочка рассказала спасателям, что испугалась того, что лодка утонет, и выпрыгнула, чтобы самостоятельно доплыть до берега.


На берегу ребенка передали родителям, но и они были пьяны, добавили в ГСЧС. Затем спасатели нашли и мужчину на лодке, которого уносило в Киевское море. Его спасли в 10 км от берега. Мужчина тоже оказался в состоянии алкогольного опьянения и без каких-либо средств защиты.

Напомним, в Киевской области третьи сутки продолжаются поисковые работы отца двух погибших на воде детей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Бывалый

24 июня 2021, 08:46

Таких алкоинцестных "радителей" кастрировать надо....сто пудов кацапы или манкурты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться