В Киевском море нашли утонувшего отца двоих детей

Поиски мужчины продолжались четверо суток, подробности рассказали спасатели

Вблизи поселка Лебедевка в акватории Киевского водохранилища местные жители нашли тело мужчины, поиски которого продолжались четверо суток. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Украине, передают "Комментарии".

"24 июня в 14:30 в акватории Киевского водохранилища вблизи с. Лебедевка Вышгородского района местным населением найдено тело мужчины, поиски которого продолжались четверо суток", — говорится в сообщении.

Напомним, 20 июня в Киевском море утонули отец 1985 года рождения и двое детей 2011 и 2017 годов рождения. Младшую девочку из воды достали местные жители и передали медикам, однако она умерла по дороге в больницу. Тело другого ребенка нашли на расстоянии более 10 километров от места исчезновения — вблизи села Козаровичи. Поиски отца продолжались до сегодняшнего дня.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что спасатели Киевской области перевели в пассивный режим операцию по поиску тела погибшего мужчины, который утонул вместе со своими детьми в Киевском море. Поисковые работы были завершены 23 июня, поскольку мужчина утонул еще 20 июня вместе с детьми возле поселка Лебедевка в Вышгородском районе Киевской области. Трагедия произошла во время отдыха на воде. Районная комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение о переводе поисковых работ в пассивный режим.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться