В аэропорту "Борисполь" самолет в Батуми совершил вынужденную посадку

Почему пассажиры не вылетели в Грузию, рассказали в авиакомпании

В аэропорту "Борисполь" самолет авиакомпании SkyUp рейсом "Киев — Батуми" после взлета совершил вынужденную посадку. О причинах возвращения в аэропорт рассказали в авиакомпании, которой принадлежит пассажирский борт.

"Посадка в 12:30 прошла в обычном режиме. Все пассажиры находятся в безопасности и вылетят другим самолетом в ближайшее время. Причины возвращения самолета выясняют технические специалисты", — заявили в авиакомпании SkyUp.

У перевозчика объяснили, что заботятся о безопасности пассажиров, а самолет был вынужден вернуться в ближайший аэропорт "после возникновения нештатной ситуации на борту". Решение о возвращении принимал экипаж согласно международным правилам полетов, добавили у перевозчика.

В авиакомпании пообещали обеспечить всех пассажиров питанием и напитками и отправить в Батуми как можно скорее другим своим самолетом.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве после частичного ограничения движения транспорта из-за ремонта трассы "Киев - Харьков - Довжанский", которая ведет в аэропорт "Борисполь", люди ищут альтернативные пути, чтобы добраться до аэропорта и не опоздать на самолет. Много путешествующих испытывают дополнительный стресс перед тем, как отправиться на долгожданный отдых за границу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться