В Киеве завершили ремонт трубопровода у Ocean Plaza

Во время ремонта было заменено участок поврежденного трубопровода длиной 23 метра

В среду утром, 15 января, коммунальщики завершили ликвидацию аварии магистрального трубопровода на улице Антоновича в Киеве, в результате которой ТРЦ Ocean Plaza затопило горячей водой. Там сообщили, что во время ремонта было заменено участок поврежденного трубопровода длиной 23 метра.  В то же время работы по восстановлению асфальтового покрытия продолжаются. Об этом заявили в пресс-службе Киевтеплоэнерго.

Напомним, что вечером 13 января во Голосеевском районе Киева произошел прорыв трубы, из-за чего ТРЦ Ocean Plaza затопило горячей водой.  В результате аварии у ТЦ "Ocean Plaza" провалился асфальт и в образовавшуюся яму упала маршрутка с пассажирами. В результате инцидента пострадали 10 человек.

Также около трех тысяч потребителей систем отопления остались с холодными батареями, однако уже утром теплосети начали восстанавливать работу в связи с активной работой службы по устранению аварийных ситуаций.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве в четвертый раз прорвало теплотрассу: Севастопольскую площадь залило кипятком.  Сообщается, что залило кипятком Донецкий переулок, улицу Донецке.  Густой пар заполнила дворы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться