Какая красота: что необычного из цветов создали в Киеве (ВИДЕО)

На Певческом поле ждут сторонников позитива

В Киеве на Певческом поле в жару цветут полмиллиона цветов. Об эмоциях от посещения зоны отдыха журналисты "Комментариев" спросили у киевлян и гостей столицы.

Сейчас в Киеве на Певческом поле можно увидеть диких животных, сделанных из цветов и декоративных растений. Экспозиция с крокодилами, черепахами, страусами и другими животными, изготовленная из цветов, работает с 18 июня в столичном парке "Певческое поле".

"Я очень люблю этот парк. Это - невероятные впечатления. Ты видишь вокруг себя цветы, цветы, воплощенные в разные фигуры, модели. Ты понимаешь, что они завянут, но это жизнь. Здесь можно подумать над этим, а еще подумать - сколько сил нужно на один цветочек", — рассказала "Комментариям" одна из посетительниц парка.

Женщины более эмоционально реагируют на цветы, потому что для них важно сохранять спокойствие в сложных ситуациях в жизни, считает она.

"Когда ты чувствуешь себя морально плохо, это сказывается на твоей семье. Ты чувствуешь дополнительное давление, затем — считаешь себя виноватой, но когда ты просто говоришь - я пойду в душ, а потом — мы можем дышать, выдыхать, смотреть другую картинку — жизнь возвращается к тебе, сложности не исчезают, но можно найти силы, чтобы их преодолеть. Цветы не для всех, но это тоже чей-то труд и сложности", — отметила одна из посетительниц Певческого поля.

Женщина также рассказала, что мужу во время их отдыха важно, чтобы отдохнула она, но для мужчин очень важны не цветы, а инфраструктура — где посидим, где пообщаемся, где туалет?

Напомним, в Певческом парке, чтобы создать объемные фигуры на металлических конструкциях и деревьях, использовали более 500 000 цветов-однолетников. Дикие животные созданы из таких цветов как альтернатеры, цинерарии, бегония, колеус, петуния, сурфиния и сальвия.

Выставка "Дикие животные" продлится до 1 августа. Вход бесплатный для детей до трех лет, пенсионеров, многодетных семей, участников боевых действий на Донбассе, людей с инвалидностью I и II групп и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться