Трассу "Киев — Одесса" частично перекрыли из-за оползня (ФОТО)

Об ограничениях предупредили в Службе автомобильных дорог

Трассу "Киев — Одесса" частично перекрыли из-за масштабного оползня. Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог в Одесской области, передают "Комментарии".

По данным "Укравтодора", в результате затяжных дождей на участке автомобильной дороги "Киев — Одесса" произошел оползень. После чрезмерных осадков на 337 километре возле села Троицкое деформировано дорожное покрытие. Из-за этого частично перекрыли крайнюю правую полосу движения трассы "Киев — Одесса".

На месте происшествия уже работают дорожники и меняют переувлажненную почву. Дорожные работы ведутся круглосуточно. На аварийном участке трассы "Киев — Одесса" работают 10 единиц спецтехники. Водителей предупредили быть внимательными и осторожными на месте аварийного обвала.

Напомним, в Киеве временно ограничили движение транспорта на участке Большой кольцевой дороги из-за проведения ремонтных работ. Перекрытие движения будет действовать два месяца. Сообщается, что на части автодороги Т-10-27 частично ограничат движение. Ограничение будет действовать с 16 июля по 19 сентября. Причиной перекрытия трассы стали ремонтные работы на дорожном покрытии на участке между Московским шоссе и улицей Академика Заболотного. Работы выполняются вместе с комплексным ремонтом кольцевой дороги на участке между Одесской площадью до улицы Ватутина, чтобы не перекрывать движение дважды.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Офисе президента Украины рассказали, когда закончится ремонт на участке трассы "Киев - Харьков - Должанский", которая соединяет Киев и международный аэропорт "Борисполь". Обновленную дорогу обещают открыть в конце августа. Трассу из Киева в аэропорт "Борисполь" не ремонтировали более 17 лет.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться