В Киеве на два месяца перекрыли большую окружную дорогу: детали (Карта)

Столичные власти временно ограничили движение на участке большой кольцевой дороги из-за проведения ремонтных работ. Перекрытие движения будет действовать два месяца. Об этом сообщили в пресс-службе коммунальной корпорации "Киевавтодор".

Сообщается, что на части автодороги Т-10-27 (большая кольцевая дорога) частично ограничат движение, перекрытие будет действовать с 16 июля по 19 сентября. Причиной перекрытия стали ремонтные работы на дорожном покрытии на участке между Столичным шоссе и улицей Академика Заболотного.

Коммунальщики заявили, что данный участок не обновляли долгое время, работы выполняются вместе с комплексным ремонтом кольцевой дороги на участке между Одесской площадью до улицы Ватутина, чтобы не перекрывать движение дважды. Дорожники заранее извинились за возможные пробки и неудобства. 

Напомним, что столичные власти временно ограничат движение на проспекте Валерия Лобановского из-за проведения ремонтных работ дорожного покрытия. Сообщается, что ограничение движения будет действовать с 21:00 15 июля до 07:00 9 августа, на проспекте Лобановского начинают средний ремонт дорожного покрытия. Во время перекрытия будут выполнены работы по обновлению дорожного покрытия на участке между улицами Брожко и Демеевская в обеих направлениях. 

Во время проведения работ движение на проспекте будет частично ограничено. Коммунальщики заранее извинились за возможные пробки и неудобства. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 

Источник: https://t.me/kyiv_traffic/697

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Никита Резник

17 июля 2021, 20:41

Ну от Заболотного до Столичного дорога и впрямь Г О Ф Н О.Там работы хватит.Только качество какое будет???????..... .

Вадимир

16 июля 2021, 14:34

Игорь, ты в адеквате или погулять вышел? За Киев отвечает ваш мэр - Кличко и городские власти.

Игорь

16 июля 2021, 12:44

Так что там делать! Денег маловать спи.... ли? Велике крадівництво!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться