В Киеве скончался известный продюсер, писатель и журналист

В столице скончался известный продюсер, писатель и тележурналист Дмитрий Заритонгв, который работал на каналах ТЕТ, 1+1, Интер, СТБ и ТРК Киев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил издатель Александр Красовицкий. 

По его словам, Харитонов ушел из жизни очень рано, назвав его глубоким, добрым и позитивным человеком. В комментариях друзья умершего отмечают, что он страдал от онкологического заболевания. Дмитрий Харитонов родился в Харькове и закончил истфак Харьковского университета. В свое время руководил телепроектом "Смак" Андрея Макаревича. 

Напомним, что недавно в столице ушел из жизни первый глава Службы безопасности Украины (СБУ), бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны и премьер-министр Украины Евгений Марчук. Ему было 80 лет. Об этом на своей странице в Facebook сообщила его супруга Лариса Ившина. 

Известно, что у политика и государственного деятеля остановилось сердце. Позже в пресс-службе СБУ сообщили, что причиной смерти выдающегося государственного деятеля стали последствия COVID-19.

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться