Кличко сделал новые кадровые назначения в КГГА: подробности

Городской голова украинской столицы Виталий Кличко подписал документы о новых кадровых назначениях в Киевской городской государственной администрации (КГГА). Об этом стало известно из соответствующих распоряжений, который опубликованы на сайте КГГА.

Кличко назначил Дмитрия Витальевича Гука на должность заместителя начальника отдела аналитического обеспечения деятельности заместителя городского головы и секретаря Киевского городского совета с должностным окладом в 6600 гривен.

Также мэр Киева назначил нового директора Департамента информационно-коммуникационных технологий Киевского городского совета, которым стал Олег Владимирович Половинка. 

Напомним, что ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов объяснил причины вызова городского головы столицы Виталия Кличко на заседание органа. Об этом он сообщил во время общения с журналистами, передает издание УНИАН. 

По его словам, сейчас нужно разобраться в ситуации с питьевой водой в Киеве. Он отметил, что в этом вопросе все стоит на месте. Секретарь Совбеза заявил, что мэров городов могут приглашать на заседания СНБО, если возникают вопросы по ситуации в городах. 

Данилов подчеркнул, что ничего страшного в вызове Кличко нет, так как СНБО является обычным органом, который в обычном порядке рассматривает те или иные вопросы. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 

Источник: https://kyivcity.gov.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Независимый

26 августа 2021, 11:54

Володя! Данилов и вся их "рать" хотят на твое место втулить ворюгу- Юрыка Голика, подельника Кубракова , сегодняшнего Министра. Они, в прошлом году, украли с бюджета на "Большой афере" около 40 миллиардов бюджетных и ковидных гривнев. Все украинцы и Киевляне разрешают тебе глушануть его физически, при первой возможности! Отбить ему желание воровать. Там, с ними, еще болтается из твоих бывших, Почтарев. Отдай и ему "должное"!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться