Врачи не дают прогнозов: Порошенко получил серьезный ожог после нападения в Киеве

Пятый президент Украины и лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко получил ожог глаз второй степени после нападения в центре столицы, когда его облили зеленкой. Об этом в эфире телеканала "Прямой" сообщил депутат Киевского городского совета Виктор Кононенко. 

По словам депутата, после нападения с зеленкой Петр Порошенко получил ожог глаз второй степени, врачи не знают, как это может повлиять на его зрение в дальнейшем, а реакцию глаз можно будет определить в течении времени. Также он отметил, что в окружении бывшего президента якобы знали о подготовке возможного нападения и предупредили об этом руководство Управления государственной охраны, однако, по словам Кононенко, у Порошенко наоборот сняли с охраны трех человек. 

Напомним, что в Деснянском районе украинской столицы на улице Оноре де Бальзака на Троещине случилась трагедия – 30-летняя женщина погибла после падения с седьмого этажа. 

Известно, что поздно вечером 24 августа полиция получила сообщение о том, что из окна многоэтажного дома на улице Оноре де Бальзака выпала женщина, которая погибла на месте от полученных травм, ей было около 30 лет. 

Оказалось, что в квартире на седьмом этаже правоохранители задержали мужчину, который, скорее всего, скинул погибшую с балкона. Известно, что ранее он уже был судим. На месте работали эксперты-криминалисты. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться