На трассе Киев–Чоп строят огромную транспортную развязку (Видео)

На одном из участков трассы международного значения Киев–Чоп в поселке Стоянка Киевской области строят новую транспортную развязку. Появилось видео проведения работ. Об этом на своем Telegram-канале сообщил представитель проекта "Большое строительство" Юрий Голик.

В Стоянке продолжаются работы по строительству новой развязки. Из-за проведения работ на трассе временно ограничивали движение транспорта. Моменты проведения строительства: 

Напомним, что в Офисе Президента (ОП) Украины рассказали о том, когда будет закончен ремонт на участке трассы Киев–Харьков–Должанский, который соединяет Киев и аэропорт "Борисполь". Об этом сообщил замглавы ОП Кирилл Тимошенко.

По его словам, ремонт Бориспольской трассы уже заканчивается, а финиш ожидается ближе к сентябрю. Он отметил, что дорогу откроют в конце августа, а обновленный участок составит 17 километров. Тимошенко напомнил, что трассу в аэропорт не ремонтировали более 17 лет, а это дорога с наиболее интенсивным движением в Украине. 

Заместитель Андрея Ермака заявил, что движение на правом проезде уже должны открыть на этих выходных, после чего приступят к ремонту левой стороны магистрали

На трассе будут установлены системы весового контроля, а также интеллектуальная система управления дорожным движением, отремонтированы подземные переходы и улучшена система освещения. Тимошенко пообещал, что после ремонта асфальт будет служить как минимум 10 лет. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 

Источник: https://t.me/Yuriy_Golyk/35503

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться