В Киеве на проспекте Бажана образовалась огромная пробка (Фото/Видео)

В Дарницком районе украинской столицы на проспекте Николая Бажана образовалась огромная пробка из-за частичного перекрытия движения транспорта на Южном мосту. Об этом с места событий сообщает издание "Depo".

Известно, что утром 27 августа на проспекте Бажана образовался огромный затор. Сотни машин стоят в пробки от станции метрополитена "Харьковская" до Южного моста, очень много грузовиков и фур. Учитывайте этот факт при планировании маршрута. Перекрытие Южного моста будет действовать до 1 октября. 

Напомним, что на столичном Южном мосту, который соединяет Дарницкий и Голосеевский районы города, частично ограничат движение транспорта из-за проведения ремонтных работ. Об этом сообщили в пресс-службе коммунальной корпорации "Киевавтодор". 

Известно, что перекрытие движения будет действовать до 1 октября 2021 года. Коммунальщики отмечают, что на состояние старых деформационных швов жалуются киевляне, а проезжая их, водители притормаживают. Поэтому на переправе начинают замену деформационных швов, на первом этапе работы будут продолжаться под проезжей частью. 

Для ускорения процесса будут обновлять сразу несколько швов. Чтобы не ограничивать ремонт дважды также будут ремонтировать дорогу на мосту и заменят гидроизоляцию. Работы будут продолжаться в направлении правого берега. Коммунальщики заранее извинились за возможные пробки и неудобства. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться