В Киеве отключили газ в Шевченковском районе: список адресов

В Шевченковском районе столицы 1 сентября отключили газ по рядку адресов из-за работ по проверке распределительного газопровода, снабжение будет отсутствовать с 9 утра до 8 вечера. Об этом сообщили в пресс-службе "Киевгаза". 

Известно, что распределение газа прекратили в 29 домах на улицах Ярославов Вал, Ивана Франко и Ливийского. Работы будут проводиться в рамках капитального ремонта улицы Ивана Франко с заменой всех подземных коммуникаций. 

Для восстановления газоснабжения жителям домов рекомендуют предоставлять беспрепятственный доступ специалистам к газовым сетям домов и газовым приборам. 

Напомним, что в Киеве завершили досудебное расследование взрыва в жилом доме на Позняках, который произошел прошлым летом. Столичная прокуратура завершила досудебное расследование в уголовном производстве в отношении пяти чиновников АО "Киевгаз". Следствие установило, что взрыв в жилом доме на Позняках в прошлом году 21 июня произошел из-за нарушения газовиками требований ряда нормативно-правовых актов.

Во время взрыва в десятиэтажном многоквартирном доме на Позняках обрушились конструкции. Под руинами погибли пять человек, еще трое — травмированы, напомнили в прокуратуре Киева. Убытки жителей из-за потерь жилья оцениваются в более 53 млн грн, что подтвердили проведенные экспертизы.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Источник: https://kyivgaz.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Дмитро

1 сентября 2021, 11:47

Авторе, виправте: Ливийского на Липинского! Подивіться хоча б у таблицю, яка ілюструє статтю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться