Трасса Киев–Харьков превращается в скоростной автобан (Фото)

На трассе Киев–Харьков–Должанский продолжаются работы по строительству нового дорожного покрытия – трасса превращается в скоростную магистраль. Об этом на своем Telegram-канале сообщил консультант проекта "Большое строительство" Юрий Голик.

Он показал отремонтированный участок дороги в поселке Верхолы Полтавской области на трассе Киев–Харьков–Должанский. Дорожники уже закончили ремонт участка, установили должные знаки и нанесли разметку. 

Напомним, что Полностью отремонтированную трассу "Киев — Кишинев" открыли в Винницкой области. Об этом заявили в Службе автомобильных дорог Украины. 

В "Укравтодоре" отметили, что эстакада "Киев — Кишинев" является самой короткой дорогой из столицы Украины в Молдову. На этой трассе отремонтировали 116 километров участка "Немиров — Ямполь". Строительные работы велись в рамках президентской программы "Большое строительство". Маршрут трассы проходит через Киевскую, Житомирскую и Винницкую области. Дорога "Киев — Кишинев" также обходит непризнанную Приднестровскую республику.

По словам заместителя главы Службы автомобильных дорог Украины Андрея Ивко, на трассе "Киев — Кишинев" дорожники также планируют построить мост через реку Днестр и завершить ремонт дороги по маршруту "Выступовичи — Житомир — Могилев-Подольский".

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 

Источник: https://t.me/Yuriy_Golyk/36641

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Алеко

9 сентября 2021, 17:05

Нигде на автобанах нет посреди полос разворота!! Какой такой автобан? На скоростную дорогу лэдвэ тягне---позор!! При украшают, рассказывают--строить не научились, воровать да!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться