Кличко отправил в отпуск своих заместителей: подробности

Городской голова столицы Виталий Кличко подписал распоряжения о предоставлении отпусков двум заместителям главы Киевской городской государственной администрации. Об этом стало известно из соответствующих документов, которые опубликованы на сайте КГГА.

Речь идет о заместителях главы КГГА Вячеславе Непопе и Елене Говоровой. Первый чиновник получил часть оплачиваемого ежегодного отпуска продолжительностью 12 календарных дней, он будет отдыхать с 6 по 17 сентября.

Елена Говорова, которая стала заместителем главы КГГА только в 2021 году, получила отпуск продолжительностью в пять календарных дней, она отдыхает с 6 по 10 сентября. 

Напомним, что ранее городской голова столицы Виталий Кличко сделал важное кадровое назначение в КГГА, речь идет о назначении Юлии Хан на должность директора Департамента молодежи и спорта. Об этом стало известно из соответствующего документа, опубликованного на сайте Киевской городской государственной администрации.

Юлия Хан была назначена на должность по результатам конкурса с 1 сентября с должностным окладом согласно штатному расписанию. Этим же распоряжением Кличко уволил Юлию Хан с должности директора этого же департамента, на которую она была назначена на время действия карантина, на период которого с ней был заключен контракт. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 

Источник: https://kyivcity.gov.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


А

9 сентября 2021, 10:17

4 из 2 ушли в отпуск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться