В Киеве начали реконструкцию автостанции "Подол": комментарий КГГА (Фото)

В Киевской городской государственной администрации прокомментировали начало работ по реконструкции автостанции "Подол". Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель директора департамента градостроительства и архитектуры КГГА Юрий Таций. 

По его словам, киевляне заметили, что на автостанции начались ремонтные работы, из-за чего возникло опасение, что на ее месте могут построить очередную высотку. Руководство автостанции заверило людей, что зданию ничего не угрожает, а коммунальщики просто проводят ремонт. Он отметил, что департамент не выдавал разрешений на работы по реконструкции или строительству. 

Напомним, что в Подольском районе украинской столицы на Контрактовой площади также затянули строительной сеткой заброшенное здание Гостиного двора. На месте работают техника и строители. Об этом сообщает издание "Depo".

Cообщается, что днем 13 сентября на Подоле начали затягивать строительной сеткой Гостиный двор. На территории работает строительная техника и рабочие. Водитель одной из строительных машин заявил, что работы начнутся сразу после затягивания сеткой. Здание Гостиного двора планируют восстановить в рамках проекта "Большое строительство". 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться