В транспорте Киева внедряют революционное нововведение: подробности

Столичная власть внедряет нововведение в городских маршрутках – Киев первым по всей Украине вводит контроль температурного режима в салонах маршрутных автобусов. Об этом на своем Telegram-канале сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Константин Усов. 

По его словам, четкий контроль температуры в автобусах летом и зимой является неотъемлемой частью договора перевозчика и власти, он отметил, что в КГГА будут жестко контролировать соблюдение договоров. Чиновник заявил, что коммунальная служба перевозок закупила специальные сверхточные термометры. 

Усов сказал, что инспекторы городской власти получили юридический механизм фиксации граничной температуры в маршрутках, а показатели сертифицированных термометров имеют силу юридического доказательства. 

Напомним, что власть украинской столицы продолжает кардинально менять правила работы и проезда в городских маршрутках. Ряд частных перевозчиков подписал новые договора на новые стандарты. 

Частные перевозчики столицы подписали договора о дополнительных обязательствах, которые заключаются в повышении стандартов перевозок и качества обслуживания киевлян в маршрутных автобусах. Он отметил, что несмотря на попытки бойкота со стороны маршруточной мафии, город подписал новые договора с 34-компаниями перевозчиками. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 

Источник: https://t.me/usov_ua/124

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Бог

17 сентября 2021, 18:28

Очередной распил бабла

Александр

17 сентября 2021, 16:15

За свою жизнь я пережил столько этих транспортных революций ,от которых каждый раз работа общ.транспорта только ухудшалась !временьщики и приспособленцы способны только пускать пыль в глаза для своей прямой наживы !

Николай

17 сентября 2021, 14:45

Посмотрим в трамвае14

Сергій

17 сентября 2021, 13:43

Краще б налаштували би нормальну систему оплати проїзду...

Владимир

17 сентября 2021, 12:44

Лучше дышать свежим воздухом и не повышать цены за проезд. А климат в Киеве умеренный.

Елена

17 сентября 2021, 10:37

Обіцянки-цяцянки! Одни разговоры. А маршрутки как ходили раздолбанные, так и ходят. Один маршрут, пока, вижу - 150. И, то, как то ехала, на улице было жарко, в салоне так себе. Кондиционер работал только у водителя. На одной маршрутке 150-й видела объявление - кондиционера в салоне нет, работает воздуховентилятор! Водителей в униформе не видела, но одеты более менее аккуратно. Вот и все реформы! А, ещё проезд 10грн., Ходят очень редко. И было бы неплохо проезд оплачивать через валидатор.

Юрий

17 сентября 2021, 08:22

Дурни лучше введите оплату с помощью карточек в маршрутках,ведь ясно и коню что неучтенная наличка уходит кому то в карман

Серго

17 сентября 2021, 07:40

Так вместе с этим надо и нормы заправки топливом пересматривать.Ведь чем дольше работает отопитель либо кондиционер,тем больше расход топлива.А откуда его брать,если топлива даже на работу на маршруте не всегда хватает!!!

Змей

17 сентября 2021, 05:46

Я уж подумал, что валидаторы в маршрутках...

Александр

17 сентября 2021, 04:18

Та запустите велорикш уже, которым позволено ездить где хотят и как хотят! Тем более у них есть своя полоса, а остальную часть дороги - под всевозможные ярмарки!

Алексей

17 сентября 2021, 03:50

Я не против того чтобы в жару или в холод включали кондиционер в автобусах и троллейбусах

Сергей

17 сентября 2021, 00:01

Каких только новшеств нет, а до 2-х бесплатных пересадок в течение часа в одну сторону никто ни слова! Я с этим столкнулся в США ещё 20 лет назад. Почему пассажир, проезжающий по одному маршруту, например, 10 остановок, платит 8 грн., а тот, кто вынужден проехать 3-мя маршрутами по 2:3 остановки, должен платить 24 грн.?

Лара

16 сентября 2021, 18:05

Теразини, читай внимательно, горе-комментатор! Температурный режим в салоне транспорта, что б летом не было жарко, а зимой холодно! Это во всех цивилизованных странах есть! А у тебя только вирус на уме!

Василь

16 сентября 2021, 10:48

Треба ще закупити сверхточні таймери, то й по роскладу почнуть ходити.

Теразини

16 сентября 2021, 10:47

Масковий режим не дотримується, необхідно створювати рейди поліції в транспорті і штрафувати порушників. Температурний режим не потрібний, в час пік не пролізеш і кому, яким чином виміряти температуру і що пред"явити. В деяких хворих температури може і не бути. Це непотрібний піар КМДА, необхідно швидше закінчувати ремонти доріг і мостів, притягувати до відповідальності схемщиків і казнокрадів

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться