В Киеве до конца года построят Большую окружную дорогу: подробности (Фото)

Столичная власть продолжает работы по строительству нового участка Большой окружной дороги, до конца года планируется закончить проект и запустить автомобильное сообщение от Минского проспекта до улицы Богатырская. Об этом сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Александр Густелев, передает пресс-служба КГГА.

Известно, что на участке от улице Семьи Кульженко до улицы Богатырская заканчиваются ремонтные работы, достраивают надземный переход и две транспортные развязки на пересечении с железной дорогой и Богатырской. 

Густелева заявил, что на следующем этапе будут обустроены съезды от улицы Семьи Кульженко до улицы Богатырская, а автомобильное сообщение на данном участке окружной планируют запустить до конца года, чиновник отметил, что работы идут по плану. 

Напомним, что ранее городской голова столицы Виталий Кличко заявил, что уволит своего профильного заместителя по вопросам транспорта Александра Густелева, если до конца года не будет открыто автомобильное сообщение на Подольско-Воскресенском мосту. Об этом мэр Киева сказал на пленарном заседании Киевского городского совета 22 июля. 

По его словам, если Подольско-Воскресенский мост не будет введен в эксплуатацию вовремя, как это было обещано, то человек, который несет на себе ответственность, будет уволен. 

Он отметил, что говорил об этом с Густелевым и заявил, что человек должен контролировать процессы, чтобы потом не обнаруживались причины, почему что-то нельзя сделать вовремя. Кличко сказал, что если мостовой переход не будет сдан и автосообщение не будет введено в эксплуатацию, то будут соответствующие кадровые выводы. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Анатолий

18 сентября 2021, 12:21

Капля за каплей! Капля камень точит!

Ігор

18 сентября 2021, 07:21

Окружна!!!! Це з якого боку вона окружна ... Половину дороги пхаєшся через місто і потім впираєшся в тупик і іншу частину дороги їдеш знову через місто.

Педалька

18 сентября 2021, 00:28

Хлопцi. Та все буде добре. Тіки не знаю кого уволіть щоб шулявський відмийник грошей... Ой, шляхопровід добудували по-людськи. А то там зі всіх сторін якась звалка та безлад. Бомжам норм. А ось нормальним людям це все набридло. Чи може себе уволіть, що скажете?

Димон

18 сентября 2021, 00:13

Гы...сьезд на Богатырскую... Ещё одна вечно красная линия на гугл картах. Когда дорога с Хотяновки до Троещины будет???

Педалька

17 сентября 2021, 23:48

Очередной чес ветальки.

Кикос

17 сентября 2021, 17:21

Голосуйте за Кличко и всё будет в "порядке". Причем здесь замы.Рыба гниёт с головы.

Снегурка

17 сентября 2021, 16:12

Постройте мост ниже южного!!!! Пробки задолбали, сукиииии

Михаил

17 сентября 2021, 12:13

Звучит смешно В Киеве нет окружной и ее завершение ещё не скоро. Две развязки простейшие за такие бабки, 6 лет это дофига долго и дорого! А участок теремки- жулянский мост ,это позорище 5 км строить 4 месяца, и не одного подземного перехода

Макс

17 сентября 2021, 11:42

Не уточнили год

ДідОк

17 сентября 2021, 10:17

"Густелева заявил, что на следующем этапе будут обустроены съезды от улицы Семьи Кульженко до улицы Богатырская". = Хлопці, це як ? )

ДідОк

17 сентября 2021, 10:16

Густелева заявил, что на следующем этапе будут обустроены съезды от улицы Семьи Кульженко до улицы Богатырская Хлопці, це як ? )

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться