Дожди и ураганный ветер: синоптики предупредили о сильном шторме в Киеве

Известный украинский синоптик Наталья Диденко предупредила об ухудшении погоды в Киеве уже в пятницу, 24 сентября. Киевлян ожидает дождевая погода с сильным ураганным ветром. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

По словам Диденко, уже на этих выходных в столице ожидается потепление, а на следующей неделе стоит ждать солнечной погоды и повышения температуры воздуха. Однако 24 сентября в Киеве ожидается дождь с ураганными порывами ветра. Синоптик порекомендовала людям не строить планов без серьезной необходимости.

Напомним, что в столице неожиданно изменились тарифы на коммунальные услуги – речь идет о снижении цен на отопление и горячую воду для бытовых потребителей от "Киевтеплоэнерго. Об этом сообщает издание "Бизнес Цензор". 

Известно, что Национальная комиссия по государственному регулированию в сферах энергетики и жилищно-коммунальных услуг увеличила тарифы на производство тепла для "Киевтеплоэнерго" и ряда других компаний.

Отмечается, что тарифы на тепло и горячую воду для бытовых потребителей-клиентов "Киевтеплоэнерго" снизились на 4 процента – теперь необходимо платить 900,67 гривен за Гкал. Тарифное повышение ложится на небытовых потребителей, а именно – промышленность, бюджетные и религиозные организации. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться