SkyUp отсудил право летать из Киева в Стамбул

В суд с требованием ограничить право на полет в Стамбул обратилась авиакомпания Windrose.

Украинская авиакомпания SkyUp Airlines сохранила за собой право летать в турецкий Стамбул. Соответствующее решение принял Верховный Суд в составе Кассационного административного суда, удовлетворив жалобы Государственной авиационной службы Украины и авиакомпании SkyUp Airlines.

В суд с требованием ограничить право на полет в Стамбул обратилась авиакомпания Windrose.

"Наконец закончилось странное для нас дело, в котором другая авиакомпания попыталась поставить под сомнение полномочия ГАСУ по распределению частот на направления, а суд первой инстанции почему-то поддержал такие требования. Мы рады, что в результате удалось достичь справедливого решения, ведь SkyUp получил эти рейсы совершенно законно, в рамках официальной процедуры", - заявил директор по юридическим вопросам SkyUp Дмитрий Толкачев.

Как писали "Комментарии", в следующем месяце авиакомпания SkyUp Airlines открывает новый авиарейс, который будет курсировать из столицы Украины в Объединенные Арабские Эмираты . Известно, что авиарейс из Киева в Рас-эль-Хайма будет летать с 23 октября каждую субботу, а с 22 декабря - и по средам. Расписание: Киев - Рас-эль-Хайма - 11:00 (вылет) - 17:00 (прилет) Рас-эль-Хайма - Киев - 19:00 (вылет) - 22:50 (прилет).


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться