«Борисполь» вошел в рейтинг самых эффективных аэропортов Европы

Пассажиропоток восстанавливается

Аэропорт "Борисполь" вошел в рейтинг самых эффективных аэропортов Европы по версии Международного совета аэропортов (Airports Council International Europe, она же ACI Europe). Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

В рейтинге аэропортов с пассажиропотоком от 10 до 25 млн пассажиров "Борисполь" занял четвертое место. Перед ним разместились аэропорты "Пулково" (Санкт-Петербург, Россия), "Измир" и аэропорт Эсенбога (оба - Турция).

"Пассажиропоток восстанавливается, и мы ежедневно видим положительную динамику трафика. Команда аэропорта активно работает над привлечением новых авиакомпаний и улучшением сервисов аэропорта. Так, в этом месяце начала полеты к нам авиакомпания Eurowings и 26 сентября после длительного перерыва возобновит полеты Uzbekistan Airways. Поэтому очередное попадание в авторитетных рейтингов - закономерный ", - отметил генеральный директор аэропорта Алексей Дубревская.

Как писали "Комментарии", Чернигов занял четвертое место в рейтинге лучших городов Украины по результатам ежегодного Украинского муниципального опроса Международного республиканского института.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться