В Киеве на эстакаде Южного моста до зимы ограничат движение

Водителей предупредили об очередном ограничения движения

В Киеве до середины декабря частично ограничат движение транспорта на эстакаде Южного моста из-за продолжение ремонтных работ. Об этом предупредили в коммунальной корпорации "Киевавтодор", передают "Комментарии".

Столичные коммунальщики продолжат менять запоры деформационных швов на эстакаде Южного моста. Ремонт начинали в начале августа, отметили в "Киевавтодоре", и до сих пор продолжали под проезжей частью. Пока Южный мост открыт для транспорта.

Со 2 октября на эстакаде путепровода дорожники будут работать на проезжей части. Ремонтные работы на Южном мосту будут продолжаться работы до середины декабря, в частности, в направлении левого берега реки Днепр. Коммунальщики будут работать над заменой нескольких деформационных швов до 15 декабря. Планируют обновить от четырех до шести элементов сооружения.

В "Киевавтодоре" напомнили, что на Южном мостовом переходе уже заменили 28 из 46 деформационных швов. Во время очередных ремонтных работ движение на эстакаде будет снова частично ограничено.