На Оболони начинают капремонт парка у озера

Уже был презентован проект ремонтных работ

Со вторника, 5 октября, начинается первый этап капитального ремонта парка вокруг озера Иорданское в Оболонском районе Киева.

Так, уже был презентован проект ремонтных работ, пишет "Киев Вечерний".

Сначала будет оснащено общественное пространство вокруг водоема, дальше будут обустраивать соседнее озеро Кирилловское.

Начнут ремонт с участка возле улицы Иорданская. Планируется до конца года создать входную группу и лестницы, в том числе и для людей с особыми потребностями.

Планируется сделать велодорожку из специального экологического покрытия, обеспечит дренаж атмосферных осадков.

Как писали "Комментарии", в киевском парке Партизанской славы, расположенном в Дарницком районе, обустроят "тропу здоровья" за 10 млн гривен . Сообщается, что коммунальное объединение "Киевзеленстрой" заказало у компании-подрядчика ООО "СК Строй Альянс" обустройства "тропы здоровья" за 10,12 миллиона гривен. За эти деньги там должны обновить дорожки, установить скамейки и урны, а также озеленить прилегающую территорию.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Юрий

22 октября 2021, 11:44

А каким образом за 300 метров дороги выходит 10-12 миллионов ? Или это будет парк ? Если парк, то почему нету паспорта на объекте итоговой работы ? За 300 метров дороги будет максимум с натяжкой до 6 миллионов (с учетом, что всем будут хорошо платить) Вбить в гугле цены на асфальт и щебень на эту сумму и как-то не может оно стоить 10 миллионов вообще... даже с учетом работ и аренды техники посуточно за 5к грн. Кто в карман кладет остаток ?) признавайтесь ) Или расскажите на что 10 миллионов уйдет.

Юрий

21 октября 2021, 21:37

Оградили стороны, а знака ремонт не поставили... Люди по щебню не знаю что спереди ограждено всё едут дальше с надеждой объехать на велотранспорте или пешая прогулка, а строители даже ничего не говорят... Поставьте знак, что ведутся ремонтные работы или пусть работники хотя бы говорят, что всё перекрыто. Смотрят как валенки и наверное ржут,что люди не зная что дальше возвращаются обратно... Мелочь конечно, но всё же

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться