МАУ открывает рейсы из Киева в Бодрум

Летний отпуск можно провести в Турции без карантинных ограничений

Ослабление карантина, о котором объявили в Киеве, коснется не только киевлян. Так, украинцам станут доступны перелеты в Турцию. Об этом заявил отечественный авиаперевозчик "Международные авиалинии Украины".

 Рейсы по маршруту Киев — Бодрум с 15 июля по 30 сентября этого года будут выполняться по средам, а с 18 июля по 10 октября этого года — по субботам.

"Бодрум — наиболее европеизированный курорт Турции, омываемый Эгейским морем. На этом курорте есть место для отдыхающих на любой вкус: качественные и роскошные пляжи, в том числе пляжи со знаком "Голубой флаг", катамараны, скутеры, парасейлинг, виндсерфинг, активная ночная жизнь, античные памятники и места для отдыха с детьми", — говорят в МАУ.

Отметим, что слетать в Турцию украинцы могут без всяких ограничений. Помимо свободного передвижения, эта туристическая страна находится в списке стран "зеленой" зоны МОЗ Украины, после посещения которых не нужно проходить самоизоляцию или сдавать тест на коронавирус.

Напомним, что власти Турции ограничили количество и размеры ручной клади для пассажиров авиарейсов. В салоне разрешено провозить только небольшую сумку, ноутбук или сумку с вещами для младенца. Вес ручной клади не должен превышать пять кг, а размер быть не более 40×30×10 см. Также в МАУ сообщили о планах открыть рейсы из Киева в Египет.

Как сообщал портал "Комментарии", украинский авиаперевозчик МАУ возобновляет регулярные рейсы после ослабления карантина. Первые регулярные перелеты самолеты компании будут выполнять из Киева в Амстердам и Париж.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться