"Жесткое условие": Кличко назвал дату открытия Подольско-Воскресенского моста

Городской голова столицы Виталий Кличко назвал точные сроки открытия движения на Подольско-Воскресенском мосту, который должен соединить Подол и Троещину. Об этом он сообщил в интервью изданию "РБК-Украина".

По его словам, мост поедет до конца 2021 года, а на одном из совещаний он поставил жесткое требование профильному заместителю Александру Густелеву, что мост должен быть готов к этом сроку, ведь взятые обязательства не соответствуют действительности. 

Кличко отметил, что тот, кто поставляет ему неправдивую информацию – работать с ним не будет. Он подчеркнул, что поставил жесткое условие открыть Подольский мост до конца 2021 года или Густелев будет уволен, таким образом, у него есть мотивация. 

Напомним, что ранее в коммунальном предприятии "Дирекция по строительству путево-транспортных сооружений Киева" назвали ряд условий для открытия Подольско-Воскресенкого моста уже до конца 2021 года.

Для открытия автомобильного сообщения на Подольском мосту до конца года необходимо выполнить следующие работы: монтаж металлоконструкций прогоновых строений путепроводов через железную дорогу, возведение тоннелей метрополитена на участке Русановских садов и дорожной насыпи, перекладывание инженерных сетей, сооружение подпорных стен, насыпи и конструкции дорожного полотна, а также строительство трассы моста в направлении улицы Оноре де Бальзака на Троещине. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


ы

5 октября 2021, 18:19

Буде, роботи на весь 2022 рік без Вітальки . Для открытия автомобильного сообщения на Подольском мосту до конца года необходимо выполнить следующие работы: монтаж металлоконструкций прогоновых строений путепроводов через железную дорогу, возведение тоннелей метрополитена на участке Русановских садов и дорожной насыпи, перекладывание инженерных сетей, сооружение подпорных стен, насыпи и конструкции дорожного полотна, а также строительство трассы моста в направлении улицы Оноре де Бальзака на Троещине. Источник: https://kyiv.comments.ua/news/society/developments/4379-zadolzhennost-stolichnyh-predpriyatiy-po-zarplate-sostavlyaet-pochti-618-mln-grn.html © Comments.ua


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться