В Киеве на ВДНХ обнаружили семью с младенцем, которая живет в листах гипсокартона (Видео)

На столичном ВДНХ обнаружили пару с маленьким ребенком, которые живут в доме из листов гипсокартона

В Голосеевском районе украинской столицы на ВДНХ обнаружили пару с маленьким ребёнком в коляске, которая проживает в так называемом доме из листов гипсокартона. Об этом стало известно из сюжета канала "Магнолия ТВ" с места событий.

Сообщается, что супруги сделали себе импровизированный приют, обустроив своеобразный дом из листов гипсокартона. Вместе с ними был младенец, который спал в детской коляске вместо кровати. Полиции пришлось забрать ребенка у родителей, так как они не могут обеспечить его нормальными жилищными условиями. Также правоохранители пытались выяснить, почему пара проживает на улице.

Напомним, что летом в поселке Барышевка, что в Броварском районе Киевской области, со двора дома без вести пропала трехлетняя девочка. Правоохранители не теряя ни минуты отправились на поиски ребенка.

На линию "102" поступило сообщение о пропаже ребенка прямо со двора. Об исчезновении девочки правоохранителям рассказала ее бабушка. Женщина первой обнаружила, что внучки нет во дворе возле дома. Самостоятельные поиски не дали положительного результата, поэтому было решено обратиться в полицию. 

К дому, рядом с которым в последний раз родители видели девочку, приехали сотрудники полиции. Получил подробное описание внешности ребенка и описание элементов одежды, в которых девочка гуляла на улице, стражи порядка отправились на поиски. Уже спустя некоторое время полицейские разыскали и привели домой трехлетнюю девочку. К счастью, за время, пока она находилась без присмотра взрослых, с ней ничего не произошло.

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться