"День каминг-аута": Киево-Могилянскую академию подсветили цветами ЛГБТ (ФОТО)

На столичном Подоле подсветили цветами ЛГБТ-сообщество центральный корпус Киево–Могилянской академии

В Подольском районе столицы на Контрактовой площади подсветили цветами ЛГБТ-сообщества здание центрального корпуса Киево–Могилянской академии. Об этом сообщили на официальной странице организации "Киев Прайд" в Twitter.

Известно, что здание Киево–Могилянской академии было подсвечено цветами ЛГБТ-сообщества в честь дня каминг-аута. Каминг–аутом называют процесс добровольного осознания человеком своей сексуальной ориентации или гендерной принадлежности. 

Напомним, что во время прошлого марша ЛГБТ в Киеве на Михайловской площади представители общественной организации "Традиция и порядок" сожгли флаг ЛГБТ-сообщества под выкрики "Бог, родина, патриархат". 

Перед началом марша трансгендеров на Михайловскую площадь пришли несколько сотен традиционалистов со священником и барабанами, которые выкрикивали лозунги "Бог, родина, патриархат" и "смерть ЛГБТ".

На подходе к площади колонна традиционалистов сожгла флаг ЛГБТ-сообщества под выкрики "позор" и "ЛГБТ - это болезнь".

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Петрович

12 октября 2021, 11:30

Не понимаю! Работают у меня две барышни, спят вместе, мечтают вместе и орут об этом каждые 5 минут. Какая мне разница кто с кем спит и кто кому куда заглядывает! Орать то чего. Работу делай и иди занимайся своими делами. Парады надо проводить за спасение животных и пенсионеров, брошенных на "призволяще". И зачем трогать лгбтшников, они же сами вымрут!!! Это Закон Природы!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться