Столичные троллейбусы № 92Н, 93Н, 94Н изменят маршруты

Изменения произошли из-за того, что на данный момент в городе продолжаются работы по реконструкции путепровода

В ночь на 6 декабря троллейбусы начнут ходить по другому маршруту. Об этом сегодня сообщили на официальном сайте КП "Киевпастранс".

Сообщается, что с 00:01 до 05:00 движение данного общественного транспорта организуют по-другому. Маршрут № 92Н: от просп. Свободы до ул. Маршала Гречка по собственному маршруту, далее – вул.Стеценко – вул.Академика Щусева – вул.Ю.Ильенко – вул. Сечевых Стрельцов – вул. В. Черновола просп. Воздухофлотский, дальше по собственному маршруту.

Маршруты №93Н, 94Н: от вул.Чернобыльской и просп. Леся Курбаса проспект.Победы по собственным маршрутам, дальше – вул.Д. Щербаковского – вул. Стеценко – вул.Академика Щусева – вул.Ю.Ильенко – вул.Сечевых Стрельцов – вул.В. Черновола просп. Воздухофлотский – вул. И. Огиенко – железнодорожный вокзал "Южный".

Изменения произошли из-за того, что на данный момент продолжаются работы по реконструкции путепровода на пересечении ул. Победы – ул. В. Гетмана – вул. А. Довженко и ремонт контактной сети троллейбуса на бульваре Т. Шевченко.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве разрушается мост Патона : чиновники заговорили о необходимости его срочного ремонта.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться