"Батькивщину" взяло под контроль строительное лобби Киева, - бывший член партии

Бывший член "Батькивщины" Ольга Веремеенко рассказала, почему ушла из партии

Киевскую партийную организацию "Батькивщина" окончательно взяло под контроль строительное лобби Киева. Об этом рассказала бывший депутат от партии "Батькивщина" Ольга Веремеенко на своей странице в фейсбуке.

Сегодня, 24 июля Ольга сообщила о том, что уходит из "Батькивщины". Она 20 лет была членом партии и возглавляла Оболонскую районную организацию. 

"Почему я так поступаю? Ответ очень прост - Киевская партийная организация "ВО "Батькивщины" окончательно взята под контроль строительным лобби Киева.  Я не для того столько времени, сил и ресурсов  положила на благо общего результата, чтобы теперь отстаивать интересы застройщиков" - объяснила Веремеенко.

По её словам, она не хочет действовать в ущерб киевской громады, поэтому и покидает организацию. Ольга поблагодарила избирателей и бывших коллег, а также уточнила, что больше не несет ответственности за действия партии "ВО "Батькивщина".

"Я не могу действовать в ущерб громаде Киева. Я не могу беспрекословно и молча голосовать так, как скажет новоявленное руководство Киевской партийной организации "ВО "Батькивщины". Ведь это противоречит моим принципам, вредит Киеву и киевлянам" , - резюмировала Веремеенко.

Ранее "Комментарии" рассказали на чем зарабатывает нардеп Вадим Столар.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться