В Киеве таксист Bolt напал на известную блогершу Минюкову (Фото)

В столице таксист компании Bolt напал на известную блогершу и модель Анну Минюкову

В столице таксист службы Bolt напал на известную блогершу и бывшую модель Анну Минюкову, которая прославилась своими фотографиями в стиле ню на известных объектах украинской инфраструктуры. Об этом сама Минюкова сообщила на своей странице в Facebook.

По ее словам, она села в такси и была занята видеоконференцией, однако таксист был недоволен ее позой и отменил заказ. Когда девушка вышла из такси, водитель догнал ее и ударил по голове. Она уже написала заявление в полицию. 

Справка: Минюкова родилась в Днепра и прославилась тем, что обещала раздеться на Новом мосту города, который ремонтировали в 2019 году. Тогда мэр Днепра Борис Филатов и Президент Украины Зеленский заключили пари о том, что мост будет сдан в эксплуатацию до дня города. Сейчас девушка не занимается моделингом, а работает в коммунальных структурах КГГА и занята инфраструктурой. 

Напомним, что недавно в одном из районов украинской столицы заметили водителя службы такси Bolt, который грубо нарушал Правила дорожного движения – он ехал по полосе встречного движения на дороге с отбойником. 

Водитель, который ехал по полосе попутного движения транспорта, снял злостного нарушителя на видеорегистратор. Водитель такси просто ехал по разделенной отбойником дороге. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться