Когда Киев выйдет из "красной" зоны: прогноз Ляшко

Это больше месяца

С понедельника, 1 ноября, в Киеве вводят жестокие карантинные ограничения. Город вошел в так называемую "красную" зону карантина. Министр здравоохранения Виктор Ляшко рассказал о возможных сроках окончания таких карантинных ограничений.


По его словам, среднее время пребывания региона в "красной" зоне, как показывает опыт, составляет 37 дней – это больше месяца. В то же время мэр Киева Виталий Кличко еще не говорил о том, сколько столица пробудет в локдауне.


Как писали "Комментарии", в Киеве проезд в общественном транспорте будет с ограничениями, когда город перейдет в "красную" зону карантина.


По словам мэра Киева, лидера партии "Удар" Виталия Кличко, за общественный транспорт в "красной" зоне карантина будет работать в штатном режиме.


"Если вакцинация есть, даже одна вакцина. Если у вас есть сертификат вакцинации, в приложении "Дия" вы можете его представить. Если у вас есть ПЦР-тест — пожалуйста, ПЦР-тест покажите. Люди могут пользоваться общественным транспортом", — сказал мэр Киева.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Solovei

20 ноября 2021, 09:14

Когда законится карантин (народнsе приметы))) ) 1-когда перестанут разносить вирус 2-когда законится вакцинный бизнес 3-когда сдохнет Кsчко 4-когда сдохнут все 5-когда унитожат неугодных,а остальных чипируют 6-когда житы нажрутся 7-когда народу надоест ярмо янки и он станет самостийным 8-когда вакцинируют всех идиотов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться