Локдаун в Киеве: проверяют ли COVID-сертификаты в метро - соцсети (ВИДЕО)

Горожане рассказали в социальных сетях, как проходит первый день "красной" зоны в Киеве

С 1 ноября в столице начали действовать новые карантинные правила, согласно которым проезд в транспорте может осуществляться только при наличии у пассажира COVID-сертификата или отрицательного ПЦР-теста, сделанного не более 72 часов назад. В Сети рассказали, проверяют ли сегодня документы у пассажиров.

На странице "Киев без цензуры" в Instagram опубликовали видео, сделанное в столичном метро. По информации источника, утром патрульные группы замечены не были. 

Отметим, что согласно новым правилам, документы у пассажиров не будут проверять на входе в метро или другой общественный транспорт. За эти будут следить специальные группы правоохранителей, которые выборочно будут проводить проверки. 

В комментариях под видео горожане сообщили, что сегодня утром на станции метро Лукьяновская была закрыта половина турникетов и на входе стояли правоохранители. Однако автор отметил, что его документы не проверяли. Также в комментариях пишут, что на станции метро Выдубичи с утра патрулируют правоохранители. 


В Telegram-канале "Оперативный Киев" опубликовали видео, сделанное сегодняшним утром в столичном метро. По словам источника, "подземка" сегодня вовсе опустела. Что касается патрульных групп, то их автор не заметил в метро. Документы у пассажиров не проверяли. 

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в столице полиция начала проверять наличие сертификатов о вакцинации в транспорте. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в Борисполе обнаружили 10 фальшивых COVID-сертификатов. Все люди с поддельными документами прилетели в Украину из других стран. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Злой

1 ноября 2021, 20:32

Хто встановив цей безглуздий термін у 72 години для тесту на присутність антигену? Він або є (в наслідок або одужання, або вакцинації), або немає. І зменшується він не за години, а за місяці. Це відомо навіть студентам у вишах меду. Наша влада або повністю позбавлена здорового глузду, або, і це скоріше за все, виконує вказівки своїх хазяїв, які вимагають продовження закупівель. А строк дії вакцини, яку вже оплатили з податків громадян, спливає. Але хазяїнами нашої влади потрібні надприбутки. Тому українці повинні робити щеплення вакцинами, ЯКІ НА ЦЕЙ ЧАС ЩЕ НЕ ПРОЙШЛИ УСІ СТАДІЇ АПРОБАЦІЇ. Адже НАВІЩО ВАКЦИНУВАТИ ТИХ, ЯКІ ВЖЕ МАЄТЬ АНТИТІЛА ВНАСЛІДОК ПЕРЕНЕСЕННЯ ХВОРОБИ? Про те, що щеплення дає більше імунітету не можна вірити. Це безглуздя. Адже при хворобі організм реагує на весь спектр білку вірусу, а не тільки окремий його фрагмент, як у вакцині. І проникає вірус в організм звичайним шляхом - через слизову оболонку, а не через кров. ГЕТЬ БАРИГ У БІЛИХ ХАЛАТАХ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться