Кличко рассказал, почему вакцинировался от коронавируса непублично

Городской голова столицы Виталий Кличко рассказал о своей позиции по вакцинации

Городской голова украинской столицы Виталий Кличко рассказал о своей позиции по вакцинации от коронавируса, а также объяснил, почему получил прививку не публично. Об этом он сказал во время сессии Киевского городского совета 4 ноября. 

По его словам, он не хотел делать шоу из своей вакцинации от инфекции. Кличко отметил, что он просто не создавал представления с оголенными мышцами и сделал две дозы вакцины от коронавируса тихо. 

Напомним, что Кличко заявил, что в Киеве возросло количество летальных исходов от коронавируса. Так, каждый день умирает от вируса от 40 до 60 человек. 

Кроме того, госпитализируют ежедневно более полутысячи человек, больных коронавирусом. Кличко отметил, что 99% попадающих в больницы — это невакцинированные граждане. А среди умерших от коронавируса не было ни одного вакцинированного.


Кличко добавил, что медицинская система в Киеве находится на грани коллапса: в реанимации занято 70% коек. 


Также обнародована статистика, сколько людей, умерших от коронавирусной инфекции, кремировали в киевском крематории с начала 2021 года. Только за октябрь этого года крематорий кремировал 627 умерших от коронавируса.


Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Вася

7 ноября 2021, 10:36

НЕ ВІРЮ !!! 100% Кличко не вколов собі "експериментальний ШМУРДЯК"!! Він занадто розумний для того, щоб вколоти собі фуфло - жижу, яка не пройшла ТРЕТЬОГО ЕТАПУ клінічних досліджень!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться