На Бессарабской площади появилась пешеходная зона

Будет создана новая дополнительная парковка на улице Бассейной

В Киеве появилась еще одна пешеходная зона. Да, Бессарабский проезд откроют для людей. Коммунальщики уже устанавливают здесь ограничительные столбики, соответствующие знаки и наносят отметки. Об этом сообщает "Великий Киев".

Пока официальной информации нет, но в то же время, как пишет издание, пешеходную зону создали на Бессарабском проезде в рамках внедрения комплексной схемы организации дорожного движения на Бессарабской площади, ул. Бассейной и Крутом спуске.

Теперь движение автотранспорта от бул. Тараса Шевченко до ул. Бассейной разрешается только через ул. Большую Васильковскую и Павла Скоропадского.

При этом будет создана новая дополнительная парковочная зона на улице Бассейной от ул. Павла Скоропадского до Бессарабской площади.

Заезд на Бессарабский проезд с улицы Бассейной будет открываться в ночное время для обслуживания балансовых территорий работниками коммунальных предприятий.

Как писали "Комментарии", в Киеве продолжаются строительные работы Оболонского пешеходного моста . На кадрах, сделанных недавно, можно увидеть, как выглядит будущий путепровод с высоты, где ведутся ремонтные работы и панорама Оболони. Автор видео отметил, что строители завершают монтаж последней опоры моста на Оболонский остров.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться