Все лицеи Мироновки оснащены 3D-принтерами.

3D-принтеры в лицеях: как школьников Мироновки знакомят с новейшими технологиями.

Недавно в Хрониках Обухова появилась информация о том, что в каждом лицее Мироновки есть 3D-принтеры. Так вышло благодаря тому, что в начале 2021 года было оглашено о начале конкурса проектов, которые получат финансирование из местного бюджета. Благодаря активности общества в подаче заявок на участие и голосовании за наиболее удачные идеи, лицеям Мироновки выделили 100 00 гривен для того, чтобы реализовать свой проект. 

Инициатором данного проекта стала учительница, преподающая в Мироновском академическом лицее №3 - Шпиль Ирина Владимировна. По ее слова, эта идея имеет под собой цель помочь ученикам города в понимании принципа и важности использования современных технических устройств в творчестве и производстве. Также по задумке Ирины Шпиль данный проект поможет детям развить в себе конкурентоспособность и получить практические навыки 3D-печати, что, безусловно, является очень важным аспектов в современном мире. 

Благодаря 3D-принтерам ученикам стало намного проще овладевать различными школьными дисциплинами.

Напомним: ранее мы писали о том, что в еще одной киевской школе стандартную систему питания в столовой заменили на "шведский стол". 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться