В Киеве тысячи людей останутся без света: список адресов

В столице 26 ноября запланированы массовые отключения электроэнергии по ряду адресов

В украинской столице 26 ноября ожидаются массовы отключения электроснабжения по ряду адресов — без света будут сидеть тысячи людей. Причиной стало проведение плановых работ и капитального ремонта на сетях. Об этом сообщили на официальном сайте компании ДТЭК "Киевские электросети".

Известно, что без электроэнергии будут сидеть жители жилых домов, офисы и другие учреждения. Под отключение попадут разные районы столицы. Полный список адресов отключения света в Киеве на 26 ноября можно посмотреть по ссылке

Напомним, что в столице из-за энергетического кризиса могут случиться веерные отключения электроэнергии по причине остановки поставок угля на Трипольскую ТЭС, которая питает город. Об этом стало известно из данных министерства энергетики и угольной промышленности Украины. 

Известно, что в период с 1 ноября Трипольская ТЭС, которая обеспечивает столицу светом, получила всего 0,3 тысячи тонны угля, хотя за три дня обработала 8,8 тысяч тонн. За последний месяц станция сократила запас угля на 30%. 

В последнее время ТЭС работать на минимально допустимом уровне, избегая полной остановки. Запасы на складах станции составляют 28,33 тысячи тонн при минимально гарантированном уровне в 48,9 тысяч тонн. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Вы дебилы

26 ноября 2021, 02:47

И где список? Суки!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться