Ремонт дорог и пробки: куда лучше не ехать в Киеве

Зная, где ведется ремонт, можно заранее составить маршрут объезда и избежать пробок

Ремонт инфраструктурных объектов в Киеве продолжается. Мы уже писали об обновлении дорожного покрытия в районе Лыбидской площади. Теперь же работы идут на нескольких участках киевских дорог, что приводит к неудобствам для водителей и возникновению пробок. Зная информацию о том, где именно ведется ремонт, столичны владельцы авто могут спланировать объездные маршруты. Об этом передает "Вечерний Киев". Итак, к 28 сентября на Южном мосту продлится обновления опор и текущий ремонт деформационных швов. Дорожники работают в направлении Надднепрянского шосе. За время работ движение будет частично ограничено (в крайней правой полосе). До 14 августа на Лыбидской площади проводят средний ремонт дорожного покрытия. Его обновляют на участке между ул. Дружбы Народов и ул. Джона Маккейна. Движение частично ограничено. До 14 августа на ул. Михаила Емельяновича-Павленко проводится средний ремонт. Покрытие обновляют на части между улицами Московской и Левандовски. Движение ограничено.

До 12 августа средний ремонт дороги продлится на улице Большой Китаевской. Покрытие обновляют на участке между улицей Грабовского и Стратегическим шоссе. На время работ движение частично ограничат. До 14 августа на ул. Марины Цветаевой продлится средний ремонт. Покрытие обновляют между ул. Владимира Маяковского и ул. Оноре де Бальзака. Во время работ движение частично ограничено.

Как сообщал портал "Комментарии", В "Укравтодоре" рассказали, где в Украине происходит больше всего смертельных ДТП. Среди аварийно-опасных дорог больше всего людей погибло в 2020 году на трассе "Киев-Харьков-Должанский". 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться