В Киеве продолжают сносить завод "Арсенал": пыль летит на людей (Фото)

В центральной части столицы продолжаются работы по демонтажу одного из корпусов завода "Арсенал"

В историческом центре украинской столицы продолжаются работы по демонтажу одного из корпусов завода "Арсенал", пыль от работ по сносу здания летит на проезжую часть и тротуар. Об этом сообщили на Telegram-канале "Большой Киев". 

В сети показали фотографии демонтажа четвертого корпуса завода "Арсенал", который расположен на углу улицы Московская и Кловского спуска. Отмечается, что за 10 метров до места проведения работ расположена остановка общественного транспорта. 

Напомним, что корпус завода начали обваливать, в сети опубликовано видео с регистратора, где пыль со стройки падает на дорогу. После реконструкции в этом корпусе планируют открыть фудхолл от собственника сети Tarantino Family Дмитрия Федотенкова.

Он подтвердил, что его команда демонтирует часть здания, работы будут продолжаться на протяжении нескольких месяцев. Обвалы происходят из-за того, что рабочим приходится разбирать перекрытия. 

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в историческом центре украинской столицы приступили к строительным работам в бывшем четвертом цехе завода "Арсенал" возле кинотеатра "Звездный". На заводе планировалось открыть новые фудхолы от сети ресторанов. Это будет реконструкция с частью демонтажа аварийных участков здания.

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев-Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 

Источник: https://t.me/big_kyiv/7402

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


сергей

5 декабря 2021, 10:15

Так Київ європейське місто,чи не так? Ось і зносять по "європейськи". А що там наш, як його-"мер"? А у "мера" проьлем нема,які там люди та пилюка. "Відбиті мізки" займається іншим

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться