В Деснянском районе проводят аудит «Безопасно для женщины – безопасно для всех»: что это

На локациях Деснянского района проверяют, безопасно ли возвращаться поздно

Деснянский район стал первым в Киеве, кто проводит аудит безопасности территорий "Безопасно для женщины безопасно для всех". Эти меры соответствуют городскому плану действий по выполнению Резолюции Совета Безопасности ООН 1325 "Женщины, мир, безопасность".

Так, на локациях Деснянского района проверяют, безопасно ли возвращаться поздно, а также легко найти дом по адресу и возможно ли подняться на определенное место с тяжелыми вещами.

За проведение проверки отвечает рабочая группа при Деснянской районной госадминистрации. В нее входят представители районного управления полиции, ГСЧС Киева, отдела экономики, Управления жилищно-коммунального хозяйства, Управления благоустройства и предпринимательства, Центра по делам семьи и женщин, Службы по делам детей и семьи, Управление социальной защиты населения, Центра социально -психологической реабилитации детей и молодежи с функциональными ограничениями Деснянской РГА

Как писали "Комментарии", с 25 ноября на территории Национального музея истории Украины была открыта выставка, посвященная противодействию насилию . Выставка имеет глубокое название "Это не игра", а цель ее - научить общество, открыть ему глаза и дать больше информации на тему насилия. Сюда входит информация о видах насилия, местах и организациях, куда можно обратиться, если вы столкнулись с этой проблемой, а также информация о том, какие признаки укажут вам на юзера и помогут защитить себя. Главная суть проекта – показать, что человек не одинок и всегда может получить поддержку.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться