На Львовскую площадь лучше не ехать: водителей предупредили о ремонте дороги

Ремонт дороги будут проводить ночью, чтобы уменьшить неудобства для водителей

Ремонт инфраструктурных объектов в Киеве — дело, видимо, постоянное. Не так давно портал "Комментарии" сообщал об ограничении движения в районе Лыбидьской площади. Теперь коммунальные службы предупреждают киевских водителей о том, что ремонт и соответствующие ограничения затронут Львовскую площадь. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Проехать по Львовской площади не получится ночью, - именно в это время будут проводить работы по замене дорожного покрытия. Обещают, что это продлиться всего одну ночь. Такая информация содержится в сообщении городских властей.

 "С 21:00 11 августа до 6:00 12 августа и с 21:00 12 августа до 6:00 13 августа на Львовской площади частично будут ограничивать движение транспорта, на площади выполнят текущий ремонт", - сказано в сообщении.

Впрочем, можно оставить автомобиль и прогуляться по Демеевке - там для отдыха киевлян обустроили новую зону отдыха. Об этом подробнее можно прочитать в материале "Комментарии.Киев". К примеру, украшает место отдыха фонтан, который состоит из более сотни струй воды. Само сооружение является открытым — внутри фонтана можно прогуляться, намокнуть и освежиться в жару. Специальные приборы могут выбрасывать воду на трехметровую высоту, а общая площадь фонтана составляет около 100 квадратных метров. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться