Более 40 тыс. киевлян вакцинировались в ЦНАПах. В каких больше всего

В течение ноября в ЦНАПах вакцинировалось 26 331 человек, а за весь период – 40 749 жителей

Более 40 749 киевлян получили прививку от коронавируса в Центрах предоставления административных услуг. Вакцину можно было получить в удобном по месту жительства ЦНАПе.

С начала октября жители города могут вакцинироваться в удобном районном ЦНАПе. При этом больше всего вакцин сделали в ЦНАПе Соломенского района на Воздухофлотском проспекте, 41. Всего за весь период кампании по вакцинации там вакцинировалось 12 204 киевлянина, и только за ноябрь — 6540.

В целом, точки вакцинации работают в Центрах Голосеевского, Дарницкого, Деснянского, Печерского, Святошинского, Соломенского и Оболонского районов.

В течение ноября в ЦНАПах вакцинировалось 26 331 человек, а за весь период – 40 749 жителей.

В Киеве вакцинирован самый большой процент людей среди других регионов Украины. Всего в столице сделано более трех миллионов прививок.

Как писали "Комментарии", в центре вакцинации против COVID-19 в столичной мечети "Ар-Рахма" отказались от вакцины AstraZeneca. Имам-хатыб Ар-Рахма Шейх Хасан Ахатов рассказал, почему именно эта вакцина оказалась под запретом. По словам Хасана Ахатова, в составе вакцины AstraZeneca есть этиловый спирт. Поэтому было принято решение оставить вакцины Moderna, CoronaVac и PFIZER.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться